大阪産(もん)生産者との連携

2021/10/3大阪の魅力を世界に

【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】

大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】

2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。

また、社長が地域想いの熱い人でした。

社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。

各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。

関連記事

最近の記事

  1. 御影山手自治会のイベントへの参加

  2. 株式会社エイコーとの情報交換及び今後の連携

  3. さいたま市とのシティプロモーションに関する情報交換及び

  4. 富田林市との防災に関する情報交換

  5. 高石市との防災に関する情報交換

カテゴリー

TOP