大阪産(もん)生産者との連携

2021/10/3大阪の魅力を世界に

【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】

大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】

2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。

また、社長が地域想いの熱い人でした。

社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。

各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。

関連記事

最近の記事

  1. 令和7年度富山県総合防災訓練へのキッチンカー炊き出し訓練での参加

  2. 公民連携の実証の場「守博2025」開催レポート

  3. コモンズコネクトプレミアム東京開催 11月12日(水)開催のご案内

  4. 公民連携フォーラム2025 in OSAKA レポート

  5. 【活動レポート】能登半島・珠洲市復興意見交換会復興イベント

カテゴリー

TOP