なんばカウントダウン

2023.12.31 SUN. → 2024.01.01 MON.

地産地消グルメパークをプロデュース

難波高島屋前広場のカウントダウンマルシェには、大阪産キッチンカーも登場

松原市産のなにわの伝統野菜「難波葱」たっぷりのキッチンカー「L(エル)」の年越し蕎麦や、「UDON TIME」の肉うどんに、「Lei」の唐揚げのオリジナルの難波ネギマヨが味わえるよ✨

2023年に新しくオープンしたエントランススクエア、「なんば広場」で年越しカウントダウンイベント開催!!

11:00 ~ カウントダウンマルシェ
14:30 ~ ステージプログラム
[0:15 終了予定]

大阪もん使用

✨能勢おうはんタマゴの唐揚げ
※難波ネギマヨ、肥塚味噌白味噌ソース

✨柴田養蜂場ハチミツチーズボール

✨難波ネギの和そば

✨なにわ黒牛と大黒屋ソースの焼きそば

✨なにわ黒牛希少部位とさくらかいわれのステーキ丼

✨難波ネギと新生醤油の出汁うどん

✨新生醤油のみたらし団子

✨能勢おうはんの厚焼きたまご串

✨上野砂糖の焚黒糖りんご飴

✨上野砂糖の焚黒糖ブリュレクレープ

関連記事

最近の記事

  1. 令和7年度富山県総合防災訓練へのキッチンカー炊き出し訓練での参加

  2. 公民連携の実証の場「守博2025」開催レポート

  3. コモンズコネクトプレミアム東京開催 11月12日(水)開催のご案内

  4. 公民連携フォーラム2025 in OSAKA レポート

  5. 【活動レポート】能登半島・珠洲市復興意見交換会復興イベント

カテゴリー

TOP