大阪産(もん)生産者との連携

2021/10/3大阪の魅力を世界に

【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】

大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】

2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。

また、社長が地域想いの熱い人でした。

社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。

各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。

関連記事

最近の記事

  1. 富山県との災害時におけるキッチンカーによる食事提供の実施等に関する協定の締結

  2. 【受賞報告】全国シェアリングシティフォーラム2025 大賞受賞

  3. 山陽小野田市との企業版ふるさと納税マッチング等支援業務委託事業者の契約

  4. 白浜町との企業版ふるさと納税マッチング等支援業務委託事業者の契約

  5. 石川県との災害時におけるキッチンカーによる食事提供の実施等に関する協定の締結

カテゴリー

TOP