なんばカウントダウン

2023.12.31 SUN. → 2024.01.01 MON.

地産地消グルメパークをプロデュース

難波高島屋前広場のカウントダウンマルシェには、大阪産キッチンカーも登場

松原市産のなにわの伝統野菜「難波葱」たっぷりのキッチンカー「L(エル)」の年越し蕎麦や、「UDON TIME」の肉うどんに、「Lei」の唐揚げのオリジナルの難波ネギマヨが味わえるよ✨

2023年に新しくオープンしたエントランススクエア、「なんば広場」で年越しカウントダウンイベント開催!!

11:00 ~ カウントダウンマルシェ
14:30 ~ ステージプログラム
[0:15 終了予定]

大阪もん使用

✨能勢おうはんタマゴの唐揚げ
※難波ネギマヨ、肥塚味噌白味噌ソース

✨柴田養蜂場ハチミツチーズボール

✨難波ネギの和そば

✨なにわ黒牛と大黒屋ソースの焼きそば

✨なにわ黒牛希少部位とさくらかいわれのステーキ丼

✨難波ネギと新生醤油の出汁うどん

✨新生醤油のみたらし団子

✨能勢おうはんの厚焼きたまご串

✨上野砂糖の焚黒糖りんご飴

✨上野砂糖の焚黒糖ブリュレクレープ

関連記事

最近の記事

  1. 保護中: JAPAN KIDS FES in 山口~きららキッズ・職業体験フェスタ~

  2. <講演>奈良の唐院自治会様にて講演会

  3. <講演>三田市青年会議所での講演

  4. <講演情報>三田市青年会議所からの講演依頼

  5. 大阪府と防災協定締結先と連携した炊き出し訓練の実施

カテゴリー

TOP