2021/10/3大阪の魅力を世界に
【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】
大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】
![](http://common.or.jp/wp-content/uploads/2024/07/LINE_ALBUM_大阪産もん生産者との連携_240702_2.jpg)
2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。
また、社長が地域想いの熱い人でした。
社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。
各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。
2021/10/3大阪の魅力を世界に
【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】
大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】
2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。
また、社長が地域想いの熱い人でした。
社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。
各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。