大阪産(もん)生産者との連携

2021/10/3大阪の魅力を世界に

【SDGs×伝統文化×大阪の魅力】

大阪万博2025に向けて発信
【なにわ黒牛】

2019年のG20大阪サミット晩餐会のメニューにも選ばれた最高級国産黒牛。

また、社長が地域想いの熱い人でした。

社長こだわりの飼料で30カ月~32カ月かけてストレスを与えない環境でじっくり育てたお肉は、去通常のお肉より1.9℃低い融点を持ち、後味あっさりの口溶けがたまりません。

各イベントにてPRし地産地消を推進ていきます。

関連記事

最近の記事

  1. <講演>三田市青年会議所での講演

  2. <講演情報>三田市青年会議所からの講演依頼

  3. 大阪府と防災協定締結先と連携した炊き出し訓練の実施

  4. 和歌山県や4市町の自治体と連携したJR和歌山線活性企画

  5. 山口市との情報交換

カテゴリー

TOP