なんばカウントダウン

2023.12.31 SUN. → 2024.01.01 MON.

地産地消グルメパークをプロデュース

難波高島屋前広場のカウントダウンマルシェには、大阪産キッチンカーも登場

松原市産のなにわの伝統野菜「難波葱」たっぷりのキッチンカー「L(エル)」の年越し蕎麦や、「UDON TIME」の肉うどんに、「Lei」の唐揚げのオリジナルの難波ネギマヨが味わえるよ✨

2023年に新しくオープンしたエントランススクエア、「なんば広場」で年越しカウントダウンイベント開催!!

11:00 ~ カウントダウンマルシェ
14:30 ~ ステージプログラム
[0:15 終了予定]

大阪もん使用

✨能勢おうはんタマゴの唐揚げ
※難波ネギマヨ、肥塚味噌白味噌ソース

✨柴田養蜂場ハチミツチーズボール

✨難波ネギの和そば

✨なにわ黒牛と大黒屋ソースの焼きそば

✨なにわ黒牛希少部位とさくらかいわれのステーキ丼

✨難波ネギと新生醤油の出汁うどん

✨新生醤油のみたらし団子

✨能勢おうはんの厚焼きたまご串

✨上野砂糖の焚黒糖りんご飴

✨上野砂糖の焚黒糖ブリュレクレープ

関連記事

最近の記事

  1. 【11月12日 コモンズコネクトサロンプレミアム】開催レポート

  2. ― ドリームデイ・アット・ザ・ズー2025(通称「ドリデイ」)in アドベンチャーワールド ―

  3. 防災フォーラムから生まれた「炊き出し&非常食試食訓練」守口市地域コミュニティで実現

  4. 石川県防災訓練による炊き出し訓練の実施

  5. 【コモンズ通信|Vol1.】地域と企業をつなぐ最新の公民連携事例をお届け!

カテゴリー

TOP